Главная Кухня

Стандартное меню

15

– Когда Алла снимает крышку с огромной сковороды, на которой горкой уложены зажаренные с луком и зеленью колдуны, гости вознаграждают ее восторженным возгласом: “О-о-о!”

Казалось бы, никаких премудростей: тертая картошка с яйцом, немного репчатого лука, чтобы картофельная масса не темнела. Фарш свиной с приправами и солью укладывается на картофельную массу и ею же сверху накрывается.

Обжариваются колдуны на обычной сковороде, а лучше в глиняной рынке прямо в печи, в ней же и подаются. После прогулки по лесу и приключений на речке что еще надо? Стакан кваса. Рецепт его приготовления – секрет Андрея.

Мы Вас порадуем:

 

Завтрак

Блинчики с творогом или яичница на сале с толстыми блинами
Сметана, домашнее варенье
Батон, масло, сыр, ветчина
Чай на травах, кофе, печенье

Обед

Бульон куриный или борщ
Драники с мясом, сметана
Овощные салаты, соленья (огурцы, помидоры, капуста)
Морс ягодный, компот фруктовый
Хлеб, батон, печенье
Ужин

Холодные закуски

Ассорти овощное (огурец, помидор, перец, зелень)
Ассорти мясное (колбаса с/к, колбаса п/к, ветчина, бекон)
Салат из свежей капусты
Салат сельдь под шубой
Салат «Мимоза» (рыбный)
Домашние соленья (огурцы, помидоры, капуста)
Бутерброды с сыром (яйцо, чеснок)
Хлеб, батон

Горячие закуски

Колбаски по-деревенски запеченные в печке
Куры запечные с сыром в печи
Картофель отварной или тушеный

Напитки

Морс ягодный, компот из свежих яблок (или сухофруктов)
Чай черный, зеленый, травяной
Кофе натуральный
Минеральная вода

НАШЕ МЕНЮ