Завтрак
- Блинчики с творогом или яичница на сале с толстыми блинами
- Сметана, домашнее варенье
- Батон, масло, сыр, ветчина
- Чай на травах, кофе, печенье
Агроусадьба для семейного
и корпоративного отдыха
– Когда Алла снимает крышку с огромной сковороды, на которой горкой уложены зажаренные с луком и зеленью колдуны, гости вознаграждают ее восторженным возгласом: “О-о-о!”
Казалось бы, никаких премудростей: тертая картошка с яйцом, немного репчатого лука, чтобы картофельная масса не темнела. Фарш свиной с приправами и солью укладывается на картофельную массу и ею же сверху накрывается.
Обжариваются колдуны на обычной сковороде, а лучше в глиняной рынке прямо в печи, в ней же и подаются. После прогулки по лесу и приключений на речке что еще надо? Стакан кваса. Рецепт его приготовления – секрет Андрея.
Мы Вас порадуем:
Завтрак
Обед
Холодные закуски
Горячие закуски
В ближайшее время с вами свяжется наш менеджер и уточнит детали.