– Когда Алла снимает крышку с огромной сковороды, на которой горкой уложены зажаренные с луком и зеленью колдуны, гости вознаграждают ее восторженным возгласом: “О-о-о!”
Казалось бы, никаких премудростей: тертая картошка с яйцом, немного репчатого лука, чтобы картофельная масса не темнела. Фарш свиной с приправами и солью укладывается на картофельную массу и ею же сверху накрывается.
Обжариваются колдуны на обычной сковороде, а лучше в глиняной рынке прямо в печи, в ней же и подаются. После прогулки по лесу и приключений на речке что еще надо? Стакан кваса. Рецепт его приготовления – секрет Андрея.
Для свадебных торжеств, фуршетов и банкетов готовятся любые блюда по предварительному заказу. Отдыхающим предлагается домашняя выпечка (кексы, булочки, пирожные), а также банкетные блюда:
Холодные закуски
Курица фаршированная
Руляды куриные
Салат «Курочка с ананасом»
Салат «Оливье»
Салат «Крабовый»
Салат «Грибной»
Бутерброды с красной рыбой, икрой
Бутерброды с печенью трески
Скумбрия х/к
Холодец с хреном
Маслины, оливки
Горячие закуски
Рулька (свиная) запеченная в печи
Куры в горшках в печи
Шашлык из свинины, говядины
Картофель тушеный в печке
Каша рисовая, перловая, гречневая
Фрукты
Яблоки, киви, бананы
Лимоны, апельсины, мандарины
Выпечка
Печенье домашнее
Трубочки с кремом
Торты слоеные, кремовые
Спиртное на усадьбе не предоставляется!
НАШЕ МЕНЮ